«Наш город Торецк» поставляет в город питьевую воду (Видео)

Торецк уже 5-е сутки без воды. Из-за постоянных обстрелов нет возможности приступить к ремонту поврежденного участка водовода «Торецк – Горловка». К спасению города от гуманитарной катастрофы подключились и волонтеры.

Активисты общественной организации «Наш город Торецк» обеспечили постоянный подвоз автоцистерн питьевой водой. Они также обеспечили водой городской хлебозавод и еще 9 объектов инфраструктуры.

По обеспечению города водой волонтеры работают параллельно со службами МЧС.

Активисты ОО «Наш город Торецк» поставляют очищенную артезианскую воду из источников Святогорска. Волонтеры будут подвозить воду в таких объемах, в которых необходимо, и весь период до запуска в городе центрального водоснабжения.

«Наша организация с первых дней, как была прекращена подача питьевой воды в город, организовали подвоз очищенной питьевой воды из Святогорья. Вода привозилась ежедневно во все густонаселенные районы Торецка. На данный момент активисты поставили в город более 40 тонн очищенной воды. Дополнительно на хлебозавод мы завезли 10 кубов воды. Работа в этом направлении будет продолжатся, без воды в городе никто не останется», – прокомментировал Сергей Дробот, активист ОО «Наш город Торецк».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 14 =