«Наш город Торецк» при поддержке Игоря Шкири продолжает оказывать помощь землякам

Члены общественной организации «Наш город Торецк» с момента основания осуществляют помощь землякам в разных направлениях.

С начала года жители г. Торецка уже не единожды получали гуманитарную помощь от ОО «НГТ». Не стал исключением и сентябрь месяц. Так, 6 сентября представители общественной организации провели очередную выдачу гуманитарной помощи жителям города.

С этой целью до начала сентября народный депутат Украины Игорь Шкиря провел работу по организации и доставке груза в Торецк, а его помощники Брацило Л.Н. и Бондаренко Л.Н. провели организационную работу.

Гуманитарная помощь включает в себя: вещи, обувь, посуду, предметы первой необходимости, медицинское оборудование. Также, что особо важно, вещи для новорожденных и развивающие игрушки для детей младшего возраста.

Членами ОО «НГТ» было принято решение о выдаче безвозмездной гуманитарной помощи в первую очередь:

  • детям-сиротам;
  • многодетным семьям;
  • детям, лишенным родительской опеки;
  • малообеспеченным семьям с детьми;
  • детям, обучающимся в Профессиональном и Профессиональном горном лицеях Торецка.

Также выдача гуманитарной помощи будет произведена:

  • лицам с инвалидностью;
  • детям, находящимся в Торецком центре психологической реабилитации;
  • переселенцам;
  • и другим социально незащищенным категориям населения.

Юлия Качук, имеет статус малообеспеченной, ухаживает за своей бабушкой: «Я хочу выразить благодарность народному депутату Украины Игорю Николаевичу Шкире, за то, что он в такое тяжелое для нас время помогает нам. Особенно важно эта помощь для таких же малообеспеченных матерей и их детей. Ведь не у каждого есть возможность сейчас приобрести вещи, которые так необходимы для маленьких детей. Моя бабушка Любовь Федоровна просила передать Игорю Николаевичу благодарность от имени всего старшего поколения и пожелать ему здоровья и всего самого хорошего».

Владимир Николаевич Голобородько, пенсионер, который сейчас ухаживает за своей супругой, перенесшей третий инсульт и прикованной к постели: «Я хочу поблагодарить помощников народного депутата Игоря Николаевича Шкири – Любовь Николаевну Брацило и Николая Владимировича Бондаренко за проведенную работу. Особую благодарность хочу выразить И.Н. Шкире за то, что он на протяжении многих лет всегда уделяет большое внимание социально-незащищенным категориях жителям Торецка. От имени торетчан – огромное спасибо».

Елена Юрьевна Хижняк, сотрудник Торецкого профессионального лицея: «Я приехала с детьми, которые проживают у нас в общежитии лицея и нуждаются в помощи. Хочу поблагодарить И.Н. Шкирю и его помощника Брацило Л.Н. за помощь. Наши дети довольны, особенно довольна наша подопечная Танечка, которая осенью ждет рождения ребенка, т.к. мы практически получили все необходимые вещи. И она искренне благодарна. Нам хотелось бы, чтобы помощь и дальше продолжалась и помогала нашим жителям города».

Елена Викторовна Кирносова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе Торецкого профессионального горного лицея: «От имени администрации лицея благодарю народного депутата Украины И.Н. Шкирю за заботу, поддержку и внимание, которые он оказывает детям льготной категории на протяжении многих лет и вот, сейчас он наших детей не оставляет в такую трудную минуту. Наших детей одели в шубы из натурального меха, девчонки просто в восторге и передавали «громадное» спасибо Игорю Николаевичу. Поэтому мы все надеемся, что гуманитарная помощь еще будет продолжаться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =