ОО «Наш город Торецк» выдал жителям Торецка и Мироновского гумпомощь от нардепа Игоря Шкири

10 декабря члены общественной организации «Наш город Торецк» осуществили выдачу гуманитарной помощи жителям Торецка и пгт Мироновский: лицам с инвалидностью, малообеспеченным и другим категориям населения города.

Организовал гуманитарную помощь, а также ее доставку, народный депутат Украины Игорь Шкиря.

Жители были обеспечены одеждой и обувью, посудой, медицинскими аппаратами для измерения артериального давления (в частности, тонометрами Sanogueil) и другими принадлежностями. А юные торетчане и мироновцы получили игрушки.

«Поселок Мироновкий и Торецк территориально находится практически в зоне военных действий и люди испытывают крайнюю необходимость в теплых и других вещах повседневного пользования», – прокомментировала Любовь Брацило, помощник народного депутата И.Н. Шкири.

Как отметил председатель ОО «Наш город Торецк» Сергей Шапран, такая гуманитарная поддержка оказывалась общественной организацией и народным депутатом на протяжении всего года.

«Мне уже за 80 лет. Я с 15 лет пошла работать, т.к. у нас была большая семья. Я всю свою жизнь трудилась и все зарабатывала своим трудом. Сейчас здоровье, конечно, у меня оставляет желать лучшего, особенно при изменении погоды и необходимо держать артериальное давление в норме. От Игоря Николаевича получила нужный мне тонометр. Это действительно замечательный подарок к Новому году», – поделилась представитель Торецкой городской ветеранской организации Людмила Федоровна Слынюк.

В этот раз безвозмездную помощь получили также и рабочие коммунального предприятия «Коммунальник» в виде теплой и сезонной специальной одежды. Ведь в зимний период для них она очень необходима.

«От имени всего своего коллектива выражаю искреннюю благодарность народному депутату Украины, нашему земляку И.Н. Шкире за помощь и поддержку. Желаем удачи и всего самого наилучшего и надеемся на дальнейшую поддержку нашего коллектива», – обратился к парламентарию работник КП «Коммунальник» Юрий Кириченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =