Игорь Шкиря и «Наш город Торецк» оказали помощь многодетным семьям

При содействии народного депутата Украины Игоря Шкири члены общественной организации «Наш город Торецк» в очередной раз получили гуманитарную помощь, которая была распределена многодетным семьям.

Следует отметить, что в Торецке проживают свыше 300 многодетных семей, в которых воспитываются 924 ребенка. Данная категория семей нуждается в постоянной поддержке, как со стороны государства, так и общественных организаций, а также неравнодушных граждан.

В семье Натальи Никитиной воспитывается 3 детей:

«Сейчас, в такое не простое для всех нас время, мало кто занимается оказанием помощи для таких категорий как наша семья. Т.е. поддержки практически нет. Поэтому многодетные семьи очень нуждаются в такой помощи – одежде и обуви. Ведь дети быстро растут, а средств, чтобы что-то купить, не всегда хватает, т.к. доход семьи в первую очередь распределяется на питание, медикаменты и услуги. Поэтому мы очень признательны нашему народному депутату за то, что он нам помогает и поддерживает нас».

У Светланы Панькив в семье 4 детей, муж – инвалид 3 группы по зрению:

«От имени всех многодетных семей Торецка выражаю огромную и искреннюю благодарность народному депутату Украины Игорю Шкире за оказание помощи, за то, что он в такое трудное – финансовое и моральное – время всем нам помогает и не забывает о нас. Для нас эта помощь просто необходима, как ни для кого другого. Сейчас зима и наши дети обуты, и одеты благодаря этой помощи. Для нас это очень важно».

Владимир Бодров работает электриком и сам воспитывает 6 детей. Совсем недавно, в 2012 году у него при пожаре дома погибла супруга вместе с двумя детьми:

«Такая помощь нам просто необходима всегда, т.к. нашей семье финансово тяжело с такой маленькой заработной платой, и на такие средства нам очень не сладко. Поэтому вещи, обувь, школьные принадлежности нам нужны. Благодарю Игоря Шкирю и всех людей, которые ему помогают в доставке помощи, в первую очередь, за то, что они есть, такие небезразличные к чужой беде люди. Спасибо вам и всего вам самого наилучшего».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =