Гуманитарная помощь жителям Торецка (Фото)

Общественная организация «Наш город Торецк» активно участвует в решении городских проблем.

Не остаются в стороне и вопросы оказания социальной помощи для торетчан льготных категорий. В 2017 году члены организации достаточно активно вели это направление при содействии и поддержке народного депутата Украины Игоря Шкири.

Не стал исключением и 2018-й. С начала года торетчане уже получали помощь от народного депутата, но ввиду многочисленных обращений Игорем Николаевичем было принято решение об очередной доставке гуманитарного груза в Торецк.

Валентина Владимировна Кустарева, председатель общественной организации инвалидов «Лаванда»:

– Мы на протяжении многих лет сотрудничаем с народным депутатом Игорем Шкирей, который всегда и во всем нам помогает и поддерживает. От имени членов нашей организации хочу выразить огромную благодарность Игорю Николаевичу за то, что он в такое тяжелое время нас не забывает, живет нашими горестями и всячески нас поддерживает. Всего Вам хорошего и удачи в делах на благо нашего города.

Ольга Викторовна Куклина, опекун 11-летней Вероники:

– Хочу поблагодарить Игоря Николаевича за оказание помощи, за внимание с его стороны к таким людям, как мы – с тяжелым финансовым положением. Но, самое главное мне хочется сказать Вам, Игорь Николаевич, спасибо за такое человеческое отношение к людям. Именно человеческое, ведь его всем нам сейчас так не хватает. Также не могу не поблагодарить членов общественной организации «Наш город Торецк» и помощника нардепа Любовь Брацило, которые также проделали огромную работу для того, чтобы мы получили помощь.

Наталья Викторовна Сумина, многодетная мама:

– Я разведена, у меня четверо детей – одиннадцати, девяти, шести лет и 4 месяца. Поэтому для нас эта помощь является настоящим подспорьем и финансовой поддержкой, т.к. цены на питание очень высокие и средств на одежду, обувь и другие нужды попросту не остается, ведь доходы у нас маленькие. Мои дети очень довольны полученными вещами и обувью. Я одела детей, как говорится, «с ног до головы».

Ирина Александровна Коржевская, многодетная мама:

– У нас с мужем трое детей. Супруг Иван работает охранником и доходы нашей семьи не большие. Мы очень благодарны общественной организации «НГТ», народному депутату Игорю Шкире и всем людям, благодаря которым мы получили помощь. Она необходима не только нам, но и многим другим многодетным семьям, т.к. доходы маленькие, а дети растут, и эта помощь для всех нас очень нужна.

Виктория Владимировна Власенко, многодетная мама и переселенка из г. Горловки:

– Мы с мужем Дмитрием и тремя детьми переехали в Торецк в 2015 году. Получили самую необходимую помощь – хорошие одеяла, детские вещи и прочее. Сейчас вещи, продукты и другие необходимые средства очень дорогие, и мы не всегда имеем возможность их приобрести. От имени переселенцев и нашей семьи мы выражаем огромную благодарность общественной организации «НГТ» и Игорю Николаевичу за оказание такой помощи. Для нас, переселенцев, это очень важно и необходимо.

Наталья Владимировна Шенец, вдова погибшего на ш. «Южная» шахтера:

– Я инвалид, пережила очень тяжелый инсульт и получаю пенсию в размере 1400 грн. Сейчас одна воспитываю 8-летнего сына Егора. По нашей жизни – цены очень выросли, а пенсия очень маленькая, поэтому для нас эта помощь очень нужна. Ребенок маленький, растет, а средств приобрести новую одежду попросту нет. Именно эта помощь оказала нам ту необходимую поддержку и именно в тот момент, когда это необходимо. И не для нас одних.

Раиса Григорьевна Новак, вдова погибшего шахтера на ш. «Новая»:

– Я хочу поблагодарить Игоря Шкирю за помощь и поддержку торетчан в различных жизненных обстоятельствах. Я и ранее обращалась к народному депутату по социальным вопросам, которые при содействии Игоря Николаевича разрешились. За, что я Вам, Игорь Николаевич, искренне благодарна. Сейчас я проживаю одна и мой доход довольно таки низкий. Поэтому я крайне признательна и благодарна за оказание гуманитарной помощи. Для нас – представителей льготных категорий – эта помощь очень важна. Спасибо Вам еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + пятнадцать =